top of page

全家短宣.進深認識 / 區家惠

已更新:2023年4月17日



2018年的聖誕,我與家人一起參與創啟地區的短宣,共同擁有一段特別的經歷!

其中印象最深刻的一個畫面,是我們一家四口在當地教會的聖誕聚會中,一起獻唱《愛的真諦》這首歌。雖然我們不一定唱得特別動聽,但是這次經歷令我體會到一個家庭的相處,也是生活見證的一部分。


是次短宣也讓我對家人加深認識。例如:在短宣中,聽到爸爸分享對於當地教會的一些想法,我發覺原來爸爸是一個喜歡接觸各類資訊、對信仰認真追求的人。至於媽媽,正是推動全家參與這次短宣的人,我看出媽媽很渴望我們靈命成長。還有姐姐,是我在這次短宣中的好夥伴,與我一起主動接觸當地的學生與同工,讓我體會和相信,她在我的成長中,是個很好的陪伴者。


雖然一家人要實踐「同心事奉主」並不容易,相處也難免有磨擦,但慶幸我們都願意踏出一小步去嘗試。感恩主賜這次寶貴的經歷!願神悅納我們一家的事奉!

1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page