top of page

冒險作工結果纍纍/玫瑰

已更新:2023年4月17日


感恩筆者踏入事奉工場不足1年,便有幸參與神學院一年一度的聖誕佈道。按照人的看法,這一年院長絕不應帶着全院師生,到如此不安全的幾個城市佈道。據了解,黃金閣華福會原計劃到那一帶佈道,但後來都取消了;何况我們要去的地方更不安全――那裡經常有戰爭,出發前兩周還發生了非常嚴重的武裝衝突!但院長的領受是:昔日的使徒難道不知道有危險嗎?知道,但依然去。若他們因為危險就不去,哪有如今的我們?若等到風波平息後再去又如何?但聖經教導我們要趁着白日多作主工。當然,若有懼怕的、心裡不平安的,無論師生,都可以不用參與。


結果,感謝神這一年佈道的果效比之前大,在短短1個月內,我們舉辦了25場佈道活動,有400多人悔改信主,創下學院過去10年為主結果子最多的新紀錄;而且我們不斷經歷神特別的保守施恩和平安。

第一站,我們在本市的4個監獄佈道,保守估計有60人舉手表示信主。當中有一幕特別感動,就是看見囚友中的信徒,在佈道會結束後用盡全力獻詩。他們彷彿想透過詩歌,對神獻上他們在苦難中最大的頌讚!


第二站是在本市有一日兩夜的逐家佈道和露天佈道,當中有來自韓國和澳洲的弟兄姊妹,與我們同心合意地服侍;兩晚的佈道會都有人舉手表示信主。


12月10日,我們藉著禱告和憑著信心,浩浩蕩蕩地向北部進發。經過12小時的車程,兩輛小的福音車先行到達;而載着樂器及行李的另外兩輛福音車,則於晚上九時許才到達。我們在當地展開三日兩夜的服侍,但當地華人領袖嚴厲打壓基督教,不准華人參與我們的佈道。豈料,最後一晚呼召時,有超過50人舉手表示信主!我們再次被鼓舞,無論多危險,多累,都值得了!主照着祂所應許的成就――必以神蹟奇事伴隨着我們!


再下一站,是充滿淫亂、賭博的城市。我們在那裡展開佈道,面對許多挑戰,但因着神施恩和幫助,結果為主搶救不少靈魂。接著,我們繼續北上,在5個城市展開佈道。

總的而言,這一切都是神的恩典!願頌讚、榮耀、權能,都歸給我們在天上的父!最後,誠邀讀者禱告記念上述初信的弟兄姊妹,以及為神學院新一年的服侍守望。

1 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page