top of page

宣教同行小組 / 游志豪

已更新:4月18日


游志豪

教育及推展副主任


一位宣教士的出現,需要多方面的培育。從教會、神學院,以至差會,當中的參與和配合,是相輔相成的。本會於廿多年前,已致力於栽培弟兄姊妹成為宣教士,參與前線的宣教工作,並因此成立了「宣教士預備團」。2013年,因着時代的改變,宣教士預備團亦正式改名為「宣教探索小組」,目標是培育新一代的年輕人委身差傳,不單投身宣教工場,也在後方堂會作推動和教育。

今年是2023年,經過10年,加上社會運動和疫情的影響,宣教士的培育工作似乎需要重組和檢視,以配合後疫情新時代的來臨。有見及此,本會在2023年的上半年,會暫停運作舊有的宣教探索小組,6月開始,將會以全新的面貌 ——「宣教同行小組」跟大家見面。

宣教同行小組設計如下:

對象:以清楚蒙召宣教或正尋索的青年信徒為主

目的:全方位培育宣教有心人,並同行踏上宣教路。

形式:以1年12次聚會為基礎

本小組會加強以下方面的栽培,並提供:

(1) 多元化的裝備,平衡宣教知識的學習及經驗上的體會;

(2) 屬靈導師同行引導,與組員一同探討宣教方向;

(3) 小組組員彼此守望、代禱、支持。


訓練內容:


我們誠邀有志委身宣教,學習差傳的您,一同參與「宣教同行小組」,與我們同行,探討宣教方向,認清上主的聲音。有興趣者,可直接聯絡游傳道(2275-8223)。

17 次查看1 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page