top of page

宣教@艱難世道-編者的話/林秀芳

已更新:2023年4月17日



在新冠肺炎疫情及多種因素影響下,全球經濟下滑,公司商戶結業,失業率高企,社會民不聊生,政治氣候複雜艱難……,福音傳遍天下的使命是否因此停擺?


雖然前路好像無光,世事難料,但有從事醫護的信徒仍然認定神的呼召,憑信心辭去穩定工作,甚至攜同幼兒,準備出發到工場,以其專業支援宣教;有任職小學教師的信徒,為了心靈的平安,安排安息年重整生命,並在疫情下仍申請到泰國參加跨文化體驗計劃;有小型堂會規模雖小,仍然決定憑信心認領候選宣教士,願意將來成為其支持教會;有中型堂會決定未來5年關心社區裡的未得之民,落實本地跨文化宣教;有大型堂會排除萬難,努力學習使用各種網絡視訊工具,如期用網絡直播方式舉行一年一度差傳年會的相關聚會;本會亦憑信心仰賴神的供應,繼續積極推動不同工場的建築發展項目。深願這些見證激勵讀者一起在艱難世道中繼續憑信踐行宣教!

2 次查看0 則留言

Comments


bottom of page