top of page

澳門宣道中心堂自立典禮 / 葉迦裕

葉迦裕

行政幹事



宣教工場的發展猶如栽種植物一般,在主的保守下,經歷了許多前人不問艱辛的耕耘,才能有所收成。


2023年10月29日是令人振奮的日子,因為澳門基督教宣道中心堂在這天舉行了自立典禮暨首屆執事就職禮,近百位來自港澳的牧者和弟兄姊妹專程到場一同見證,部分弟兄姊妹是曾經或現在仍然定期到澳門服侍的支援隊成員。因此,在典禮中,我們深深感受到前後方同心興旺福音,並見證一起努力的成果!


當日典禮由本會總幹事黎嘉禮牧師訓勉、副總幹事兼澳門工場主任吳金煌牧師分享感言,並由宣道中心堂堂主任張恩真傳道分享展望。


透過他們的分享及大會播放的回顧短片,我們不僅回顧了宣道中心堂這10年的往事,更細味了神在其中如何豐富地供應,帶領人歸向祂。期盼宣道中心堂自立後,繼續與本會同心在澳門為基督得着更多的靈魂!


首屆執事就職禮的儀式,讓我們更形象化地看到、感受到「交棒」,這意味着宣道中心堂在成長路上進入新里程,成為本會在宣教路上的好伙伴;然而,堂會未來的發展,仍需要讀者一起禱告記念。


盼望「萬家萬族敬拜基督」不僅是澳門宣道中心堂的異象,也成為您與我在差傳路上的信念!

13 次查看0 則留言

Comments


bottom of page