top of page

立體刮刮地球/林秀芳

已更新:2023年4月17日


被譽為「更正宗近代宣教之父」的威廉克里,是一位沒有甚麼學歷的鞋匠,卻喜歡研究世界地理,甚至在鞋店和寢室掛上世界地圖,天天為世界禱告,要把福音真光照進黑暗裡。[1]

若想在生活上從小培育孩子關心差傳和世界,可以藉着一起製作有趣味兼色彩繽紛的「立體刮刮地球」,認識不同國家的名字及位置,留心有關地區的新聞,每天用孩子能夠明白的簡單詞彙,帶領孩子為不同地區的各國各族早日得救祈禱,也守望在當地的宣教士和信徒。每當為某個國家祈禱後,便可刮走啡色的表層,欣賞背後艷麗的色彩。

每盒「立體刮刮地球」售價港幣$50,內附地球模型的咭紙配件、本會及聯屬宣教人員的貼紙(按地區分佈),並於包裝袋上貼有「地球模型教學短片」之二維條碼(QR Code)。

本會會將售賣「立體刮刮地球」所得款項,撥作「老圍宣教人員宿舍計劃」之用——有愛主家庭知悉宣教人員回港住宿的需要,願意奉獻荃灣老圍村屋作為宣教人員退休及留港宿舍之用。因村屋破舊,需要重建;預計新建的3層宿舍共佔2,100平方呎,每層有3個獨立單位,合共可供9個宣教士單位短期居住。拆卸及重建費用預計為港幣350萬。

透過訂購「立體刮刮地球」,既可與孩子享受製作的過程、為世界的福音需要及宣教士祈禱,又可支持宣教人員宿舍計劃,有趣味又有意義。

歡迎到本會辦公室或本會網頁訂購(網上訂購限購1盒),查詢請電2275-8226陳弟兄。

[1] 陳惠雪:〈向父神求大事的威廉克里〉,《大使命雙月刊》第117期(2015年8月),頁17。

2 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page